margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про Лошадь

На кулинарном туре подавали лошадь, точнее небольшой кусочек на палочке... Все попробовали, а я не смогла. Для меня это равносильно поеданию других домашних питомцев, кошек и собак. Гид сказал чтобы мы не переживали, в Исландии едят только лошадей умерших естественной смертью. Хм, меня это совсем не успокоило. Плюс возникла масса других вопросов. А от чего откинула копыта умерла эта лошадь, а в каком возрасте и т.д. 🤔Кстати, половине группы вкус не понравился.

Все остальное очень понравилось, а особенно вот это место. Будете в Рейкьявике, сходите в этот ресторан, закажите Arctic Char ( это рыба). Лучший Arctic Char, а может даже рыбное блюдо, которое я ела в своей жизни.



P.S. Сегодня было тепло. Видели двух парней в шортах. Скорее всего туристы из Канады 😊


Tags: Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments