margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ужасы нашего городка

Сегодня проснулась и увидела вот такое. Ругалась матом одновременно на двух языках. М. был уже на улице, чистил завалы. Машины застревали в снегу, пытаясь припарковаться ( у нас рядом три стройки и много строителей, приезжающих на работу). Хоть у меня уже и стоят зимние шины, отменила все дела, требующие машины. У меня- то стоят, а большинство людей только к ноябрю поменяют. В первый день такого снега всегда 200-300 аварий на дорогах, гарантировано. Люди за лето забывают что такое " зимнее вождение". Самолет в Исландию у нас из Эдмонтона, это 300 км от Калгари. Снег будет идти весь день и всю ночь. Что- то я в тоске, как мы до этого Эдмонтона теперь доедем...






Tags: alberta, calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments