margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ужасы нашего городка

Сегодня проснулась и увидела вот такое. Ругалась матом одновременно на двух языках. М. был уже на улице, чистил завалы. Машины застревали в снегу, пытаясь припарковаться ( у нас рядом три стройки и много строителей, приезжающих на работу). Хоть у меня уже и стоят зимние шины, отменила все дела, требующие машины. У меня- то стоят, а большинство людей только к ноябрю поменяют. В первый день такого снега всегда 200-300 аварий на дорогах, гарантировано. Люди за лето забывают что такое " зимнее вождение". Самолет в Исландию у нас из Эдмонтона, это 300 км от Калгари. Снег будет идти весь день и всю ночь. Что- то я в тоске, как мы до этого Эдмонтона теперь доедем...






Tags: alberta, calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments