margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про гольф и про Исландию

Между прочим, я начала играть в гольф и меня это увлекло. Наконец-то я нашла спорт, занимаясь которым, можно не бояться расшибить башку или другие части тела. Нет, ну все конечно возможно, но маловероятно. Пока играем на легких golf course, для новичков, вырабатываем мне технику. М. говорит что у меня очень клевый golf swing (удар по мячику), но пока дистанция не очень большая.

В Калгари сезон гольфа почти закончился, наверно эта неделя последняя. Но зато-зато- зато Скоттсдэйл в Аризоне - это рай для голферов зимой и мы там скоро будем. Ну не совсем конечно скоро, но будем.

А пока нам предстоит поездка ... трампарарам!! ... в Исландию. Начинаю воплощать в жизнь вот этот список. В Исландии уже холодно, но, не поверите ( или поверите), теплее чем в Калгари.

Фото с golf course в Cochrane, небольшого городка рядом с Калгари. Это поле для гольфа супер-сложное, но очень красивое. Моя самая первая игра была там, я была в шоке от сложности, но выдержала.



Фото не мое , а с www.calgarysun.com

Tags: Гольф, Исландия
Subscribe

  • Про Алиэкспресс

    В мае я купила туфли для гольфа на Алиэкспресс и вот наконец-то они до меня дошли. Я в восторге, они очень классные и всего $17 USD с доставкой. До…

  • Очень летняя неделя

    Хорошая была неделя - гольф в Банффе, озеро среди степей, встреча с "французскими" друзьями и еще раз гольф с новыми друзьями. И самое главное -…

  • БиСи

    Выбрались в мини- путешествие в ближнее БиСи. Гольф-горы- рокнролл. Я вот в апреле клялась, что БиСи не увидит моих честно заработанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments