margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про гольф и про Исландию

Между прочим, я начала играть в гольф и меня это увлекло. Наконец-то я нашла спорт, занимаясь которым, можно не бояться расшибить башку или другие части тела. Нет, ну все конечно возможно, но маловероятно. Пока играем на легких golf course, для новичков, вырабатываем мне технику. М. говорит что у меня очень клевый golf swing (удар по мячику), но пока дистанция не очень большая.

В Калгари сезон гольфа почти закончился, наверно эта неделя последняя. Но зато-зато- зато Скоттсдэйл в Аризоне - это рай для голферов зимой и мы там скоро будем. Ну не совсем конечно скоро, но будем.

А пока нам предстоит поездка ... трампарарам!! ... в Исландию. Начинаю воплощать в жизнь вот этот список. В Исландии уже холодно, но, не поверите ( или поверите), теплее чем в Калгари.

Фото с golf course в Cochrane, небольшого городка рядом с Калгари. Это поле для гольфа супер-сложное, но очень красивое. Моя самая первая игра была там, я была в шоке от сложности, но выдержала.



Фото не мое , а с www.calgarysun.com

Tags: Гольф, Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Ботинко-гейт

    Здравствуйте, с вами опять рубрика "проблемы первого мира". Да, даже в такое трудное для всех время, проблемы первого мира живут и процветают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments