margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про погоду

Мы четыре дня фестивалили на ежегодном мероприятии под названием Calgary Folkfest. Как всегда все было супер - музыка, еда, интересные люди и погода.

Один эпизод. На сцене бэнд из Ирландии. Солист обращается со сцены к толпе : " Боже мой, как вы в этой жаре живете, я и моя гитара сходим с ума от такой температуры". Как вы думаете сколько было градусов в этот день? +28 C!!! Я даже погордилась за Калгари, оказывается для некоторых Калгари - жаркий город , ха ха! На самом деле, дни когда температура в Калгари чуть превышает +30 С , можно пересчитать по пальцам. А ночью у нас обычно бодрые +11 +13. То есть тем кто умудрился перегреться днем, гарантировано можно остыть вечером. Во многих домах нет кондиционеров, хотя в последние годы люди стали их устанавливать более энергично, глобальное потепление на лицо. У нас до сих пор нет и не предвидится. Зная любовь М. к арктическому воздуху , я прихожу в ужас от мысли, что мне придется носить носки- свитера еще и летом. Так что нет. О погоде у меня все.

Видео с afterparty, которую устраивают ночью для волонтеров фестиваля и к ним примазавшихся. Kobo Town и Drew Gonsalves , его родители - португальцы, сам он тринидадец- канадец, живущий в Торонто. Обожаю такие сложные ходы в происхождении, они придают творчеству неповторимый шарм.





Tags: calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments