margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Пятьдесят Оттенков

Я неделю была немного занята, читала "Пятьдесят Оттенков Серого". Чисто в научно- исследовательских целях, понять что сводило с ума женщин среднего возраста несколько лет назад.

Ну что я могу вам сказать. На дворе 2018, но женщины по прежнему мечтают о молодых миллиардерах, которые дарят красные ауди, катают на вертолетах и забивают гардероб всевозможной одеждой. Главная героиня тяготится таким образом жизни ( ха ха) , но somebody has to do it... [ вздох]... Миллиардер конечно же с сексуальными странностями, любит полупить по жоп$& , но, как мы знаем из классики, у каждого свои недостатки.

Tags: research
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments