margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Пятьдесят Оттенков

Я неделю была немного занята, читала "Пятьдесят Оттенков Серого". Чисто в научно- исследовательских целях, понять что сводило с ума женщин среднего возраста несколько лет назад.

Ну что я могу вам сказать. На дворе 2018, но женщины по прежнему мечтают о молодых миллиардерах, которые дарят красные ауди, катают на вертолетах и забивают гардероб всевозможной одеждой. Главная героиня тяготится таким образом жизни ( ха ха) , но somebody has to do it... [ вздох]... Миллиардер конечно же с сексуальными странностями, любит полупить по жоп$& , но, как мы знаем из классики, у каждого свои недостатки.

Tags: research
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments