margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Пятьдесят Оттенков

Я неделю была немного занята, читала "Пятьдесят Оттенков Серого". Чисто в научно- исследовательских целях, понять что сводило с ума женщин среднего возраста несколько лет назад.

Ну что я могу вам сказать. На дворе 2018, но женщины по прежнему мечтают о молодых миллиардерах, которые дарят красные ауди, катают на вертолетах и забивают гардероб всевозможной одеждой. Главная героиня тяготится таким образом жизни ( ха ха) , но somebody has to do it... [ вздох]... Миллиардер конечно же с сексуальными странностями, любит полупить по жоп$& , но, как мы знаем из классики, у каждого свои недостатки.

Tags: research
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники пикирующего канадского гуся

    [Нет, Фрэнк, это не «Животные»] Что у нас новенького, в нашем дурдомчике. Если кратко, то рестораны( кроме патио) и спортзалы опять закрыли, третья…

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments