margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Пятьдесят Оттенков

Я неделю была немного занята, читала "Пятьдесят Оттенков Серого". Чисто в научно- исследовательских целях, понять что сводило с ума женщин среднего возраста несколько лет назад.

Ну что я могу вам сказать. На дворе 2018, но женщины по прежнему мечтают о молодых миллиардерах, которые дарят красные ауди, катают на вертолетах и забивают гардероб всевозможной одеждой. Главная героиня тяготится таким образом жизни ( ха ха) , но somebody has to do it... [ вздох]... Миллиардер конечно же с сексуальными странностями, любит полупить по жоп$& , но, как мы знаем из классики, у каждого свои недостатки.

Tags: research
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments