margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Whatever It Takes

Мы всю Португалию объездили на обычных рейсовых автобусах, машину не арендовали чтобы не убить друг друга в незнакомой стране... мда, но это другая история...Так вот, эта песня Imagine Dragons звучала в каждом автобусе. Видимо она крутилась на всех радиостанциях, популярных у водителей. Мне очень нравится, и теперь напоминает о Португалии.

В прошлом октябре Imagine Dragons были в Калгари, но мы были в Финиксе. В июле они будут в Солт Лэйк Сити, и мы буквально с ними на пару дней разминемся, когда будем забирать машину. Эх, может быть в следующем году удастся попасть на их концерт.



Tags: imagine dragons, Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments