margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Чудо немецкого автомобилестроения

"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", народная американская поговорка.

Выехали сегодня из Скоттсдэйла в восемь утра и с горячим ветерком покатили на север, в сторону Канады, 2500 км до Калгари ...

Решили все- таки по- быстрому заехать в Zion National Park, а потом переночевать в Cedar City, Utah. Я была в таком предвкушении, что все три дня в Скоттсдэйле плохо спала.

Ну и что вы думаете, у нас сломалась машина! Офуенно супернавороченное чудо немецкого автомобилестроения, $&%лять!!! Причем сломалось на совершенно пустынном участке дороги, в мертвой сотовой зоне. Как мы на этом чуде дошкандыбали до ближайшего населенного пункта, я вообще не знаю. Я думала, что нам придется 30 км пешком по хайвэю тащиться, среди диких зверей, змей и скорпионов, помощь искать, но пронесло. Но это еще было не все. В этом небольшом населенном пункте это чудо чудное никто отремонтировать не может, поэтому нам пришлось еще 120 км пилить через Zion, и в таком "приподнятом" настроении наслаждаться его красотами. И да, сегодня американский День Независимости, поэтому все закрыто, и ремонт отложен до завтра. Посмотрим что будет завтра и сколько нам придётся жить в этой Юте.

Ну и немного фото,Marble Canyon, AZ, за 20 минут до поломки, ничего, как говорится, не предвещало ... тамтададам...

2E493158-4A62-452D-8AA0-88BF76D2A27A.jpeg

2E493158-4A62-452D-8AA0-88BF76D2A27A.jpeg

2E493158-4A62-452D-8AA0-88BF76D2A27A.jpeg
Tags: bmw, Аризона, Юта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье

    Сегодня утром диалог двух пожилых мужчин на golf driving range ( место практики гольфа). - Боб, что- то тебя давно здесь не было. - Я месяц занят…

  • Чего мне будет не хватать и наоборот

    У нас уже пошел отсчет дней до возвращения в Канаду, поэтому я решила написать пост-сравнение "Канада vs США". Хотя нет, это неправильно. Правильнее…

  • Про шузы, Францию и больную голову

    Сегодня просто шикарный день, хотя и не особо теплый, +19 и ветер. Но ветер какой- то вкусный, как будто с моря, и солнце яркое, и полное ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments