margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Коварная жинжинья

Вчера был незабываемый гастрономический тур, на котором наша интернациональная группа(Канада, Германия, Италия и Штаты) так крепко спилась, что самостоятельно продолжила дегустирование всего подряд до часу ночи. И только страх пропустить утренний автобус на Лагош ( Lagos) заставил нас вернуться в апартаменты и лечь спать.

Начиналось все очень прилично с вот этого «зеленого вина» и «пирожков» из трески, а закончилось черт знаем чем и ногами/руками липкими от жинжиньи ( местный алкоголь и по совместительству лекарство от простуды). Были даже танцы под живую португальскую музыку. В общем, хорошо мы провели последнюю ночь в Лиссабоне!

no title

Tags: Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments