margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Коварная жинжинья

Вчера был незабываемый гастрономический тур, на котором наша интернациональная группа(Канада, Германия, Италия и Штаты) так крепко спилась, что самостоятельно продолжила дегустирование всего подряд до часу ночи. И только страх пропустить утренний автобус на Лагош ( Lagos) заставил нас вернуться в апартаменты и лечь спать.

Начиналось все очень прилично с вот этого «зеленого вина» и «пирожков» из трески, а закончилось черт знаем чем и ногами/руками липкими от жинжиньи ( местный алкоголь и по совместительству лекарство от простуды). Были даже танцы под живую португальскую музыку. В общем, хорошо мы провели последнюю ночь в Лиссабоне!

no title

Tags: Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments