margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Коварная жинжинья

Вчера был незабываемый гастрономический тур, на котором наша интернациональная группа(Канада, Германия, Италия и Штаты) так крепко спилась, что самостоятельно продолжила дегустирование всего подряд до часу ночи. И только страх пропустить утренний автобус на Лагош ( Lagos) заставил нас вернуться в апартаменты и лечь спать.

Начиналось все очень прилично с вот этого «зеленого вина» и «пирожков» из трески, а закончилось черт знаем чем и ногами/руками липкими от жинжиньи ( местный алкоголь и по совместительству лекарство от простуды). Были даже танцы под живую португальскую музыку. В общем, хорошо мы провели последнюю ночь в Лиссабоне!

no title

Tags: Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments