margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Коварная жинжинья

Вчера был незабываемый гастрономический тур, на котором наша интернациональная группа(Канада, Германия, Италия и Штаты) так крепко спилась, что самостоятельно продолжила дегустирование всего подряд до часу ночи. И только страх пропустить утренний автобус на Лагош ( Lagos) заставил нас вернуться в апартаменты и лечь спать.

Начиналось все очень прилично с вот этого «зеленого вина» и «пирожков» из трески, а закончилось черт знаем чем и ногами/руками липкими от жинжиньи ( местный алкоголь и по совместительству лекарство от простуды). Были даже танцы под живую португальскую музыку. В общем, хорошо мы провели последнюю ночь в Лиссабоне!

no title

Tags: Португалия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 апреля

    Я вчера забыла, что у нас "1 апреля-никому не верю-блаблабла". М. видимо тоже. Утро, едем в машине в небольшой городок в горах на хайк&пикник,…

  • Кепочки

    На этой неделе работала над кепками( бейсболками) для гольфа. Пару лет назад мне пришла идея создать что-нибудь такое интересное для модных девчонок,…

  • Ботинко-гейт

    Здравствуйте, с вами опять рубрика "проблемы первого мира". Да, даже в такое трудное для всех время, проблемы первого мира живут и процветают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments