margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Про мой вес или Коварство некоторых полезных продуктов

Мне всю жизнь везло с весом. Я всегда была в категории женщин, которые могут много кушать и не толстеть, а.k.a "skinny bitch" на местном жаргоне. На последней работе путь на парковку у меня лежал через кондитерскую, в самом прямом смысле слова. В конце каждого рабочего дня я у этой кондитерской притормаживала и покупала себе пироженки-тортики, естественно для снятия стресса. Причем не одно-два, а минимум четыре, а то и шесть, притворяясь, что это мне и М. на пару дней. Сжиралось это все одной мной тем же вечером. И ни одного лишнего кг за шесть лет работы. Вот что стресс с жиром делает.

Где- то год назад я взялась за здоровый образ жизни, исключила из диеты сахар и почти свела к нулю пончики- тортики- шоколад- пиццу- прочие радости жизни. Пострадала две недели и зависимость от сладкого как рукой сняло. Я даже похудела на 1 кг и при росте 175 см стала весить 59 кг.

Но свято место пусто не бывает. Появилась у меня новая зависимость - суперполезный фрукт авокадо, который я готова есть три раза в день, и от мысли о котором у меня выделяется счастливая слюна. По приезду в Аризону приноровилась я покупать мешок авокадо в Costco и наворачивать по целой штуке каждый божий день. Мда, такого количества жира не смог осилить даже мой видавший виды организм, к тому же рабочий стресс пропал. За три месяца я потяжелела на неведомые доселе мне 4 кг. Первыми тревогу забили мои белые суперсекси штаны, в которых я без вреда для внутренних органов могла теперь только стоять. Потом подтянулись и остальные джинсы. Пару недель у меня ушло на анализ ситуации и поиск виновных. Интернет рассказал, что раз в день авокадо нужно есть только тем кто хочет поправиться. Ну и все, мой роман с авокадо пришлось прекратить... А жаль, нам так хорошо было вдвоем, но страх того, что по возвращению в Канаду я не влезу в свой fitted пуховик сделал свое дело. Если вы подумали «а для чего в апреле пуховик?», то это вы весной в Альберте не бывали.

Теперь у меня авокадо строго раз в неделю, на легкий ужин - зелёный салатик & авокадо- тост.


Tags: Жизнь, авокадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments