margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Антилопа, Подкова и немножко самоанализа

Ну наконец-то и мы побывали в Каньоне Антилопы( Antelope Canyon) в Page, AZ. Про него очень много написано-нафотографировано, в том числе и в жж, так что ожидания у меня были ого-го-го. Ну и вот, не проняло. Красиво конечно, но как- то мало что-ли, без широты...Может быть такие узкие каньоны это не моё, может мне только Большие Каньоны подавай, не знаю.

Ожидаемые толпы народа, но это как- то даже и не раздражало, потому что вся красота вверху над головой, так что виды особо никто не загораживал.

Первый раз в жизни мне показалось что вид через камеру телефона намного красивей реальности, обычно все наоборот,наверно результат необыкновенной игры света.

Я вообще-то фотографировать не собиралась, хотела насладиться процессом. Но сам тур ( в каньон без тура не попасть) построен таким образом, что по большому счету вам показывают с какой точки снять ту или иную сногсшибательную фотографию. Поэтому, вот пожалуйста.

«Глаз Каньона»
Моя самая любимая фотография, точнее коллаж из двух ракурсов.




«Волна»




И без названия




С утра, перед возвращением в Финикс, заехали посмотреть на знаменитую Подкову( Horseshoe Bend).

Хорошая новость! Наконец-то начали строить заграждение у обрыва, так что к лету можно будет без опаски всей этой красотой любоваться.

Я к обрывам близко подходить опасаюсь. И не из- за того что боюсь высоты, как показал небольшой самоанализ. А из-за боязни того, что в меня кто- нибудь случайно врежется и столкнёт. Боюсь дураков так сказать😳.

Вот моё фото, с безопасного расстояния.



А вот из Интернета, как должно быть когда не боишься.




Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments