margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Место где смеются их Искандеры

Мы в New Mexico! Вчера доехали до Las Cruces и переночевали в каком- то совершенно сказочном гостевом доме Lundeen Inn of the Arts. Я как в арт- хаус фильме побывала. И хозяйка, и гости, и атмосфера, и диалоги за завтраком - все необыкновенное!

А сегодня мы увидели такую красоту, что меня до сих пор потрясывает от полученного эстетического удовольствия, White Sands National Monument.

Смотрите сами











Уникальные природные условия создали вот такие вот белые дюны. И это не песок, а гипс, мягкий как пудра.

Кстати, это место рядом с полигоном, где было испытание первой атомной бомбы в 1945 году . И здесь продолжают испытывать ракеты по сей день. Хайвей ведущий к парку время от времени закрывают на пару часов, от греха подальше. Последнее испытание здесь было 8 марта, а следующее будет 16- ого. Расписание выкладывают в Интернете, пламенный привет Ким Чен Ыну !

Сегодня мы ночуем в Roswell, городок где в 1947 году якобы разбилась летающая тарелка. Завтра идем в музей НЛО, а потом едем в Albuquerque ( не сломайте язык), где у нас запланирован Breaking Bad тур. Breaking Bad сериал снимался в Албакерки , русское название сериала " Во все тяжкие". Если не смотрели, то я очень рекомендую!
Tags: new mexico
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments