margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Место где смеются их Искандеры

Мы в New Mexico! Вчера доехали до Las Cruces и переночевали в каком- то совершенно сказочном гостевом доме Lundeen Inn of the Arts. Я как в арт- хаус фильме побывала. И хозяйка, и гости, и атмосфера, и диалоги за завтраком - все необыкновенное!

А сегодня мы увидели такую красоту, что меня до сих пор потрясывает от полученного эстетического удовольствия, White Sands National Monument.

Смотрите сами











Уникальные природные условия создали вот такие вот белые дюны. И это не песок, а гипс, мягкий как пудра.

Кстати, это место рядом с полигоном, где было испытание первой атомной бомбы в 1945 году . И здесь продолжают испытывать ракеты по сей день. Хайвей ведущий к парку время от времени закрывают на пару часов, от греха подальше. Последнее испытание здесь было 8 марта, а следующее будет 16- ого. Расписание выкладывают в Интернете, пламенный привет Ким Чен Ыну !

Сегодня мы ночуем в Roswell, городок где в 1947 году якобы разбилась летающая тарелка. Завтра идем в музей НЛО, а потом едем в Albuquerque ( не сломайте язык), где у нас запланирован Breaking Bad тур. Breaking Bad сериал снимался в Албакерки , русское название сериала " Во все тяжкие". Если не смотрели, то я очень рекомендую!
Tags: new mexico
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про зайчиков и котиков

    Два дня назад М. прооперировали первый глаз. Мы оба сильно нервничали, особенно после того как посмотрели несколько серий Dr.Death. Там, правда, про…

  • Про плечо

    В пятницу закрыли гольф-сезон на страшненьком, но простом гольф- поле, куда мы обычно ездим зализывать раны после неудачных игр на красивых, но…

  • Посиделки

    М. что-то рассказывает, мы с Жориком слушаем, сидя на краю дивана …

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments