margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Осадочек

Ну что, получили мы от Вегаса по мордасам, так что карьера профессиональных игроков откладывается на неопределенное время.

Но начнем по порядку.

Путешествие не задалось с самого начала, когда навигатор решил, что в Вегас мы поедем через Лос Анджелес. Мы люди сами- то не местные, поэтому с дуру подумали, что навигатор знает какой-то супер- короткий путь. Но оказалось, что навигатор просто сошел с ума и на путь истинный, после нарезания сумасшедших кругов вокруг Финикса, нас вывел только AppleMaps, дай бог ему счастья.

По дороге в Вегас в пустыне шел дождь, но не проливной, так что дорога была нормальная, и даже в окрестностях Kingman мы увидели радугу. Казалось бы, радуга в пустыне - редкость и хороший знак...Little did she know...



Вкатили мы в Вегас после обеда, заселились в пошарпанный Harrah's ( $40 за ночь, польстились на дешевизну, да) и, от бедра, под воображаемое Who Let The Dogs Out, уверенно промаршировали к столам с Blackjack в казино при отеле... Ну и все, за быстрые 45 минут наши карманы были опустошены. В этом месте на ум приходит вот этот вот постер, отлично описывающий ситуацию.



Вегас перестает быть расчудесно- привлекательным когда вас за считанные минуты лишают кровных денюшек. С грустными- прегрустными лицами мы поужинали в мексиканском ресторане Chayo в The LINQ, сходили поглазеть на фонтаны Bellagio и вернулись в номер, смотреть Олимпиаду. Вегас, ну тебя на фиг.

На следующий день был запланирован Valley of Fire, парк в часе езды от Вегаса. Об этом парке я впервые узнала от Anthony Bordain, когда прочитала его The Perfect Day in Las Vegas.

Я очень рекомендую этот парк если у вас нет времени на Юту и Grand Canyon. Буйство красок, окаменевшие красные пески, арки и петроглифы, просто супер.










Вечером сходили на шоу Piff the Magic Dragon. Вот он, красавец, участвовал в America's Got Talent, но не победил, поэтому зажигает в бюджетном Flamingo.




Шоу мне очень понравилось, very cute, юмор и фокусы- покусы, насмеялись от души.

После шоу и ужина М. набрался мужества и пошел отыгрывать наши деньги, и отыграл- таки довольно много. Но, как говорится, осадочек остался, и скорее всего надолго.

Bye Vegas, won't see you any time soon!



Tags: Лас Вегас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments