margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Зима, давай до свидания!

Мы уже вторую неделю в Аризоне и наша канадская зима закончилась, ура! Пару дней здесь было прохладно, но сейчас погода стоит офигенно-офигенная. Я щеголяю в любимых драных шортах и цвет моих ног за пару дней вернулся к послемексиканскому Caramel Macchiato. Такого загара у меня не было лет двадцать!

В среду ходили на выставку Pompeii, которую привезли в Phoenix Science Centre, вечерком, с вином и лекцией. М. конечно сопротивлялся, но обещание вина помогло.

Завтра едем посмотреть на православный монастырь в 130 км от Финикса, в местечке с романтичным названием Флоренция. Монастырь славится свежим оливковым маслом и строгими правилами одежды для посетителей. Ни сантиметра бренного тела не должно быть открыто плюс женщинам в брюках появляться нельзя, честное слово, строже чем в Ватикане. Посмотрим что из всего этого получится завтра, возможно довольно экстравагантный fashion look. Stay tuned 😎
Tags: Аризона, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments