margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Бьюти-пост # 2, девчули

Сегодня вышла из дома и сделала два важных дела:

Раз - купила новый чемодан, скоро в дорогу.

Мой старый чемодан, на фото - слева, стал таким страшным сразу же после первой поездки, в Россию, десять лет назад. Не знаю что с ним в Домодедово делали. Наверно бросили в грязную лужу, хорошенько так поелозили, а потом с радостными матючками ещё и сверху попрыгали. Не знаю. А я, что я , стала плакать, ругаться, побежала покупать новый чемодан? Нет, я с таким чемоданом объездила полмира. Strength and determination, друзья. Но наконец- то у чемодана сломались все молнии и я решила купить себе новый. На фото- справа.



Двас - сходила прокомпостировала себе лицо.

О своём намерении сделать себе что- нибудь этакое я писала вот здесь. Ну и вот, сделала себе микроиголки (microneedling ) сегодня, второй раз между прочим. Первый раз делала в августе. По идее второй раз нужно делать через несколько недель, но мой мозг только сейчас забыл ту боль. Очень больно, даже с заморозкой. Сразу после процедуры лицо напоминает куриную котлету перед жаркой, но быстро заживает, 1-2 дня. Так и быть, покажу вам как выглядело мое лицо в августе. Слабонервным не открывать.

[Spoiler (click to open)]

Ну и конечно логичный вопрос - а дальше то что, помогло или как? Да, я теперь выгляжу как студентка- первокурсница. Шучу конечно. Не знаю, мне кажется ничего супердраматичного. М. где-то месяца через полтора после экзекуции, когда коллаген начинает усиленно вырабатываться, сказал что я отлично выгляжу, накрасилась что-ли? Вобщем, пошла снова, а куда деваться? Всякие ботоксы и филлеры мне противопоказаны. Лазер нужно зимой делать, а моя зима в этом году только 8 недель, не успеваю. Есть ещё Ultherapy, ультразвуковой фэйслифт, Кристи Бринкли рекламирует, хороша чертовка. Фотошоп конечно, но все равно красотка...К сожалению очень дорого, я пока не готова к таким инвестициям в свое лицо.

На этом все, возвращаюсь к фитнесу и чтению.
Tags: Жизнь, бьюти-пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments