margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Библиотечно- нердовское

Ну что, на дворе 2018...Как обычно, итогов не подвожу, новогодних резолюций не делаю. Целыми днями читаю и занимаюсь фитнесом, из дома не выхожу. Периодически мечтаю о новом призвании. Вчера представляла себя профессором истории в каком- нибудь престижном университете, а сегодня уже гуглю как стать физиотерапевтом. Видимо этот период жизни обязательно нужно пройти, и я его прохожу сейчас, ха ха.

М. немного переживал о моем душевном здоровье, но после моего совершенного искреннего заявления" God, I love my life", успокоился.

Записалась в библиотеку пару недель назад, digital конечно, и теперь у меня новое obsession - проверять продвинулась ли моя очередь на книги,по десять раз на день.

Одну из книг The Pillars of the Earth я уже читаю, но она у меня бумажная и я, честное слово, замучилась. И держать неудобно, и страницы переворачивать неудобно, и света недостаточно. Жду не дождусь когда моя очередь подойдет на диджитал. Людей, которые до сих пор покупают бумажные книги не понимаю. Хотя запах и атмосферу книжных магазинов люблю, но думаю что жить осталось им недолго.



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments