margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Бодипозитивчик

Вот люблю я Club Monaco. К тому же, у основателя этой компании Joe Mimran история жизни мне прям по душе, из CPA(бухгалтеров) в дизайнеры одежды, молодец, я восхищаюсь.

Ну к чему это я все. Конечно же не к тому, что я ищу свое новое призвание...А к тому, что пошопалась я онлайн опять, мда. Купила шляпу( клянусь даром отдавали), сережки ( Новый Год же) и водолазку в цветочек ( ну вот захотелось, хоть ты тресни). Вот такую



Водолазку купила XS, зная эти североамериканские размеры на бодипозитивных женщин.

Ха,погорячилась, водолазка налезла, но жалобно как- то пищала-трещала по швам. Показала М. Он призадумался, сказал что что- то не так, но что не поймет. Вот умеет тактично указать на проблему. Я предположила, что это я хорошо вечером покушала, а такие вещи надо на голодный желудок с утра мерить. В общем, буду с надеждой ждать утра.
Tags: fashion
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments