margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Бодипозитивчик

Вот люблю я Club Monaco. К тому же, у основателя этой компании Joe Mimran история жизни мне прям по душе, из CPA(бухгалтеров) в дизайнеры одежды, молодец, я восхищаюсь.

Ну к чему это я все. Конечно же не к тому, что я ищу свое новое призвание...А к тому, что пошопалась я онлайн опять, мда. Купила шляпу( клянусь даром отдавали), сережки ( Новый Год же) и водолазку в цветочек ( ну вот захотелось, хоть ты тресни). Вот такую



Водолазку купила XS, зная эти североамериканские размеры на бодипозитивных женщин.

Ха,погорячилась, водолазка налезла, но жалобно как- то пищала-трещала по швам. Показала М. Он призадумался, сказал что что- то не так, но что не поймет. Вот умеет тактично указать на проблему. Я предположила, что это я хорошо вечером покушала, а такие вещи надо на голодный желудок с утра мерить. В общем, буду с надеждой ждать утра.
Tags: fashion
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments