margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ну вот опять

Болею уже третий день, кашель, горло и сопли, в
общем классика. Два дня не вставала вообще, злая как собака. За окном - ярко голубое небо, солнце, пальмы, а я мерзкой медузой на кровати... Все- таки болеть хорошо в холодном климате, когда за окном серо и промозгло.

Я , кстати, болела во многих странах мира, в наших путешествиях. Я и лежала пластом на Гавайях на Рождество, и еле волочила ноги в пещеру Зевса в Греции. М. бегал по аптекам во Франции в Авиньоне, практиковал свой французский. Было очень мило когда он заучил фразу по- французски " Моя жена болеет, мне нужно что- нибудь от кашля" , аптекарь посмотрела на него и ответила на хорошем английском " OK, you need some cold medicine for your wife" . Сжалилась над туристом, #уфранцузовтожеестьсердце 😊

Раньше это все объяснялось стрессом на работе. Теория была такая, что твой организм находится в постоянном стрессе на работе и как только он расслабляется в отпуске, ты сразу заболеваешь. Что теперь моему организму не нравится, я не знаю. Сегодня вроде немного полегчало, может быть завтра я снова начну жить 🌵🌴
Tags: #уфранцузовтожеестьсердце, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments