margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Ну вот опять

Болею уже третий день, кашель, горло и сопли, в
общем классика. Два дня не вставала вообще, злая как собака. За окном - ярко голубое небо, солнце, пальмы, а я мерзкой медузой на кровати... Все- таки болеть хорошо в холодном климате, когда за окном серо и промозгло.

Я , кстати, болела во многих странах мира, в наших путешествиях. Я и лежала пластом на Гавайях на Рождество, и еле волочила ноги в пещеру Зевса в Греции. М. бегал по аптекам во Франции в Авиньоне, практиковал свой французский. Было очень мило когда он заучил фразу по- французски " Моя жена болеет, мне нужно что- нибудь от кашля" , аптекарь посмотрела на него и ответила на хорошем английском " OK, you need some cold medicine for your wife" . Сжалилась над туристом, #уфранцузовтожеестьсердце 😊

Раньше это все объяснялось стрессом на работе. Теория была такая, что твой организм находится в постоянном стрессе на работе и как только он расслабляется в отпуске, ты сразу заболеваешь. Что теперь моему организму не нравится, я не знаю. Сегодня вроде немного полегчало, может быть завтра я снова начну жить 🌵🌴
Tags: #уфранцузовтожеестьсердце, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учеба, девичник и лакросс

    Отучилась полных четыре дня на сертификат adult educators, остался еще один день, который я возьму в августе сразу после возвращения с восточного…

  • Учеба, день 2&3

    Продолжаю учиться. Вчера был очень интересный день, особенно вдохновил класс про презентации. Думаю к Toastmasters присоединиться, чтобы научиться…

  • Про трубу и учебу

    Понедельник начался сложно. С утра наехала на какую- то гофрированную трубу по дороге в университет, где я начала учиться на adult educator…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments