margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Аризонские будни

У нас в Аризоне все еще стоит жара, но на следующей неделе похолодает, до +30. Красота, я считаю! Вообще- то, когда я пишу про погоду, я должна говорить "в Финиксе", потому что Аризона большая и разная, и некоторые места там прохладные, а зимой даже со снегом.

Бар в нашем супермаркете, про который я писала вот здесь встретил ликеро- водочным расписанием специальных предложений на октябрь, вот как прям знали, что я приеду. Хм...я очень неудачно бросила пить, даже и не знаю что теперь делать 🤔



Интересно, а в России есть супермаркеты с барами посреди торгового зала?

Поскольку я теперь за здоровый образ жизни, стала искать себе приличный farmers market (колхозный рынок) в Скоттсдэйле, чтобы купить ящик черники и мешок авокадо, как я привыкла в Калгари. Ну и что вы думаете, как я всегда и говорила, здесь все тоже самое, только наооборот. В холодном климате расцвет рыночной торговли приходится на лето, а здесь колхозный рынок летом закрыт. Рынок возобновляет работу осенью, 7 октября. Пойдем посмотрим чем они там торгуют.



И последнее, мы тут участвуем в бейсбольной лихорадке, местная команда вышла в плейоффс, местные фанаты и М. вне себя от радости.



Tags: Аризона, Жизнь, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments