margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Аризонские будни

У нас в Аризоне все еще стоит жара, но на следующей неделе похолодает, до +30. Красота, я считаю! Вообще- то, когда я пишу про погоду, я должна говорить "в Финиксе", потому что Аризона большая и разная, и некоторые места там прохладные, а зимой даже со снегом.

Бар в нашем супермаркете, про который я писала вот здесь встретил ликеро- водочным расписанием специальных предложений на октябрь, вот как прям знали, что я приеду. Хм...я очень неудачно бросила пить, даже и не знаю что теперь делать 🤔



Интересно, а в России есть супермаркеты с барами посреди торгового зала?

Поскольку я теперь за здоровый образ жизни, стала искать себе приличный farmers market (колхозный рынок) в Скоттсдэйле, чтобы купить ящик черники и мешок авокадо, как я привыкла в Калгари. Ну и что вы думаете, как я всегда и говорила, здесь все тоже самое, только наооборот. В холодном климате расцвет рыночной торговли приходится на лето, а здесь колхозный рынок летом закрыт. Рынок возобновляет работу осенью, 7 октября. Пойдем посмотрим чем они там торгуют.



И последнее, мы тут участвуем в бейсбольной лихорадке, местная команда вышла в плейоффс, местные фанаты и М. вне себя от радости.



Tags: Аризона, Жизнь, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшилка

    У меня тут «на раене» построили новый шестиэтажный дом, который в злых чатах на реддите уже окрестили «самым страшным зданием в Северной Америке» 😁…

  • Про зайчиков и котиков

    Два дня назад М. прооперировали первый глаз. Мы оба сильно нервничали, особенно после того как посмотрели несколько серий Dr.Death. Там, правда, про…

  • Про плечо

    В пятницу закрыли гольф-сезон на страшненьком, но простом гольф- поле, куда мы обычно ездим зализывать раны после неудачных игр на красивых, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments