margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Это просто Санта Барбара какая-то!

Мы уже в Сан Диего.

Вчера весь день восторгались красотами Санта Круза и Монтерея, которые недалеко от Сан Франциско. В Санта Крузе была ленивая солнечная суббота и мы вместе с местными жителями гуляли по набережной, пили кофе, наблюдали за серферами. Вот теперь я понимаю почему акулы атакуют серферов. Серферы издалека похожи на морских львов, которыми акулы питаются. Вот была бы я подслеповатой акулой, тоже бы перепутала, смотрите сами.



После обеда проехались по живописной дороге 17 Mile Drive и фотографировали-фотографировали- фотографировали Тихий Океан. Вот известная достопримечательность - Одинокое Кипарисовое Дерево.



Это было вчера, а сегодня по дороге в Сан Диего была Санта Барбара.

В начале планирования нашего большого путешествия я сразу же сказала М. , что остановка в Санта Барбаре обязательна. Он с недоумением посмотрел на меня и спросил "А что там в Санта Барбаре?" Вот, пожалуйста, классическая разница культур. Объяснила ему, малокультурному, чем была Санта Барбара для жительниц России в 90-х годах. И что я хочу посмотреть как там все эти Си Си Кепвеллы или как-их-звали жили. М. выразительно закатил глаза и сказал, что этот сериал никогда там не снимался. Чтоооо? Я попросила мифы тут мне не рушить, сэнк-ю-вери-мач и хэв-а-найс-дэй, мы едем в Санта Барбару. Но потом узнала сколько стоят там отели и заменила ночевку в Санта Барбаре на быстрый осмотр достопримечательностей по пути в Сан Диего.

Ну и вот, я в Санта Барбаре

IMG_0250.JPG

Набережная, здание суда, белые дома, красные крыши, испанская архитектура, холмы, бесконечные пальмы- мне понравилось! Ну а для самых любопытных сообщаю, сериал Санта Барбара снимался в канадском(!) Ванкувере🤓







Tags: Калифорния, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments