margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про мою забывчивость

Вот хотела рассказать вам про Портленд, но с утра случилось событие, от которого у меня ноги чуть не отнялись, поэтому рассказываю про него.

С утра встали, позавтракали в стильном кофешопе и поехали на трамвае в центр города. Кстати , стильные кофешопы и бары тут прям на каждом углу, а вот обычные рестораны почему- то редко встречаются.

Купили билеты на туристический автобус hop on - hop off и пока ждали, решили зайти посмотреть историческое здание суда на Площади Пионеров. Суд действующий, поэтому чтобы зайти в здание нужно показать документ. Достаю я, широким жестом, водительские права и подаю охраннику. Он на них подозрительно долго смотрит и говорит, а ваши права просрочены , покажите мне действующие права.... Чтооооо???!!! Смотрю на дату, а там срок окончания действия- ноябрь 2016 года!!! Это я десять месяцев с просроченными правами ездила, божежтымой!!!

Раньше нам присылали уведомление об обновлении водительских прав, а теперь правительство Альберты решило сэкономить деньги и перестало рассылать уведомления. Вот если бы не этот охранник, я еще бы наверно пару лет с просроченными правами ездила и кто знает, в какую историю могла угодить, особенно в Штатах.

Права поменяю когда вернусь в Канаду, а машину придется теперь водить только М.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments