margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Новости с безработных ( или беззаботных?) полей

Прошло три недели с моего увольнения и возникает резонный вопрос чем же я занимаюсь целый день, нифига не работая.

Ну что я вам могу сказать, мозги и тело перешли в фазу какого- то расслабленного неэффективного функционирования. Проблемы и задачи, которые раньше решались за 20-30 мин, теперь решаются за день- два, потому что торопиться некуда. Пока не могу понять, нравится мне это или нет. Для человека с A-type personality это очень необычно и пока я за этим с интересом наблюдаю.

Что мне нравится так это как спокойно начинается мой день . Вместо казарменного подъема в 6 утра под вой будильника, я просыпаюсь когда хочу, пью кофе, читаю новости, потом делаю обалденно зеленый шейк, иду на беговую дорожку, готовлю вкусный завтрак и только к 12 думаю об утреннем душе. Love it, может быть конечно надоест, но пока love it.

В сентябре уезжаем в большое путешествие - Ванкувер-айленд, западное побережье Штатов (Вашингтон- Орегон- Калифорния) и Финикс. Много времени уходит на подготовку к этому путешествию, но на 75 % уже готовы.
Вернемся когда в Калгари будет поздняя осень или даже ранняя зима, в зависимости от капризов природы...

Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments