margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Затмение

Вчера я первый раз в жизни увидела солнечное затмение, над Калгари оно было неполным, около 80% , но все равно зрелище впечатляющее.

Смотреть поехали в университет, там устроили вечеринку, то есть утренник, для всех желающих потусоваться, пообещали специальные очки первым 500 прибывшим и установили телескопы для просмотра. Очков нам конечно не досталось и мы встали в очередь к телескопу, но пока там стояли нам дали попользоваться этими очками все кто был вокруг ( вот добрые в Канаде люди).

В момент максимального затмения потемнело, похолодало и подул сильный ветер, хотя ветер мог быть просто совпадением. Было немножечко как- то зловеще, мне понравилось. Весь день после затмения у меня в голове был какой-то сдвиг, я даже погуглила "влияние затмения на психику людей", но научных фактов на эту тему не нашла 🤓

Вот так вот это выглядело через фильтр:



Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments