margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Последний Отсчет

It's a final countdown ( звучит народная песня рок-группы Европа)...

Осталось три рабочих дня до моего увольнения. Я хочу уйти по хорошему, поэтому последние две недели работаю так, что дым идет из ушей - обновляю документацию, доделываю хвосты, тренирую всех кому интересно.

Испытываю чувство огромного удовлетворения, когда приходит какой- нибудь тупой вопрос или проблема, и я знаю, что мне ее решать уже не надо.

Пытаюсь быть вежливой с начальницей, но вчера я не выдержала и закатила глаза на ее очередное требование из серии "я начальник- ты дурак". И она это увидела, и я думаю что мосты сожжены. Мда, хотела как лучше, а получилась как всегда, ха ха.

UPDATE. У нас с начальницей опять лубофф. Не смотря на мой мерзкий интересный характер, она попросила ей позвонить первой, если вдруг я надумаю снова работать.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • (no subject)

    Сегодня последний день нашего путешествия, завтра домой. Последние три дня мы в Келоне, играем в гольф, пьем вино. Келона все еще в дыму, озеро и…

  • Ванкувер

    Доехали! Рядом с Камлупсом лес все еще горит, но не сильно. Хайлайтс сегодняшнего дня: - Водопад Bridal Veil Falls рядом с Chilliwack -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments