margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Последний Отсчет

It's a final countdown ( звучит народная песня рок-группы Европа)...

Осталось три рабочих дня до моего увольнения. Я хочу уйти по хорошему, поэтому последние две недели работаю так, что дым идет из ушей - обновляю документацию, доделываю хвосты, тренирую всех кому интересно.

Испытываю чувство огромного удовлетворения, когда приходит какой- нибудь тупой вопрос или проблема, и я знаю, что мне ее решать уже не надо.

Пытаюсь быть вежливой с начальницей, но вчера я не выдержала и закатила глаза на ее очередное требование из серии "я начальник- ты дурак". И она это увидела, и я думаю что мосты сожжены. Мда, хотела как лучше, а получилась как всегда, ха ха.

UPDATE. У нас с начальницей опять лубофф. Не смотря на мой мерзкий интересный характер, она попросила ей позвонить первой, если вдруг я надумаю снова работать.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments