margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Стильные штучки

На днях получила по почте Summer Box of Style by Rachel Zoe или летние модные штучки- дрючки от дизайнера Rachel Zoe. Каждые три месяца Rachel высылает подписчикам коробку с модными по ее мнению в этом сезоне вещами. Раньше содержание коробки было неизвестно, но последняя летняя была рассекречена заранее.

Это моя четвертая по счету коробка и самая отличная, как мне кажется. Первые две были довольно хороши, но третья, зимняя, была полна какого- то, пардон, говнеца. Кроме того эту неудачную коробку мне пришлось ждать два месяца, потому что первую посылку задержали на таможне и уничтожили... ???... Я вот тоже была удивлена, наверно канадская Fashion Police совсем распоясалась, что-ли. После всего этого я решила да-ну-вас-всех-нафиг и отменила подписку...всю весну дулась... ну а к лету получила скидку в $10 и в вприпрыжку вернулась... а, отходчивая я , в некоторых исключительных случаях.

Содержание летней коробки (цвет очков на выбор, тряпочка в цветочек- кимоно).




А это я , демонстрирую шляпу, кимоно, очки и подвеску, на фоне антигламурного гаража. Всем привет!






P.S. Стоимость коробки для Канады - $100 USD + $15 USD пересылка + $26 CAD таможенный сбор. Для живущих в Штатах - всего $100 USD. Для остальных стран не знаю.



Tags: fashion
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments