margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Бьюти-пост #1, девчули (и мальчули)

Сегодня ходила на Anti-Aging Beauty Expo или на выставку по борьбе с морщинами и прочим низким коллагеном - шмалогеном.

Ну что вам могу сказать , очень и очень интересно. Пошла я туда для получения новых знаний и узнать что по чем. В моем опыте только один химический пиллинг, когда меня отшелушили и намазали чем- то очень сильно оранжевым. Когда я пришла домой М. от страха чуть не вырвало. Он меня попросил больше так его не пугать, поэтому три года я боролась со старением естественным путем - кремики и водичка. Но чувствую пора-уже-пора призвать в помощь какой-нибудь аппаратус и отшлифовать лицо по-взрослому.

Больше всего мне понравился Micro-needling ( микроиголки). Это когда тебе лицо вспахивают этими самыми иголками и от такого шока организм начинает бешено вырабатывать коллаген. М. сказал что по такому же принципу газоны по весне освежают. В дополнение к этой процедуре у вас возьмут кровь, сделают из нее плазму( что-ли) и засадят обратно в лицо. Эффект обещают потрясающий. Но дорого, зараза. Буду привыкать к мысли, что придется расстаться с большой суммой денег. Может к осени созрею.

Что еще. Публика была очень интересная. Была одна бабуля лет 90 и очень интересовалась лазерными процедурами. Девушки 55+ так заигрывали с немногочисленным мужским персоналом, что аж дым шел коромыслом. Весь женский персонал - красотки без единого изъяна, просто удивительно, даже хочется лицо пальцем потрогать.

И что самое приятное , всем участникам подарили по бесплатному голливудскому пиллингу. Я записалась на июнь и посоветовала М. морально готовиться. Будет страшно, но красиво.
Tags: Жизнь, бьюти-пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments