margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Весна

Возвращалась поздно вечером домой, машина, открытое окно, любимая музыка чуть громче обычного ... Впервые после долгой зимы теплый воздух после захода солнца ...Можно ехать расслабившись, забыв про defensive winter driving... На дорогах уборочные машины, подметают, поливают, избавляются от накопившейся зимней грязи. Мне нравится, что Калгари начинает убираться сразу же после первого намека на весну. И ведь знаем, что это еще не конец, что будет традиционный снегопад где-то в середине апреля, а может быть даже и в начале мая, но весна, оптимизм, стремление поскорее забыть надоевшую зиму.
Tags: calgary
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments