margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Долбанный кофеек

Сегодня решила после работы, по пути, зайти в Tim Hortons и купить себе два круассана и кофе, хотя и их кофе я не очень люблю, и мучное-сахарное больше не ем. Но у меня сегодня был средне- мерзкий день, на улице ОПЯТЬ холодно, и вообще что-то чувствую себя одиноко-несчастной как старый бобыль.

Ну и что вы думаете, абсолютно все пошло наперекосяк, прям целая драма в стакане кофе. Во-первых, круассанов не было, потому что следующая партия была еще в духовке, предложили 15 минут подождать, можно сказать целую вечность. Вздохнула, купила донат, в котором минимум 3 кг сахара, не меньше.

Взяла кофе, поплелась на парковку за машиной. Кофе начало слегка выплескиваться через дырку крышки. Я с дуру решила отпить и открыла кофе. Обожгла язык. Кофе стало просто выливаться из стакана при ходьбе. Облила пуховик. Да, пуховик, потому что я поклялась, что пока постоянной плюсовой погоды не будет, больше пуховик не сниму, заколебалась я то от жары, то от холода, и от всех этих решений с утра.

Дошла до машины, по дороге с ужасом осознав что приехала на машине М. В моей машине заканчивается бензин, а я ненавижу машину заправлять. С ужасом, потому что в машине М. должна быть идеальная чистота( иначе нытья будет много), а мне уже стало ясно что кофе будет литься из стакана всю дорогу до дома. Ехала домой изо всех сил держа крышку стакана, но на ухабах все равно все подпрыгивало и выплескивалось, на сиденье, с рук на руль, на пол, божежтымой.

Приехала домой, побежала за тряпкой, чтобы оттереть салон. Оттерла, вернулась домой, прям на пороге села и со злостью выпила этот долбанный кофе и съела донат.

Все, больше я в Tim Hortons после работы ни ногой.

IMG_0115.JPG

Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments