margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Жертва криминала

Вчера день обещал быть знатным, но увы, не задался. С утра встали, позавтракали, кремом от загара намазались ( погода всю неделю будет больше +30) и пошли за велосипедами. Велосипеды у нас хранятся в специально отведенной железной избушке, в которую можно попасть только с магнитным пропуском. Ну и что вы думаете, велосипед М. с...издили, извините что я по-французски. Перерезали трос, которым он был прикручен к стойке.

И это в благополучном Скоттсдэйле, твою мать. Место временного жительства я специально подбирала так, чтобы без всяких там гетто по соседству и чтобы криминальная статистика была минимальной. Переплатили конечно, но я и тут не успокоилась, в самом Скоттсдэйле выбрала мимимишный север, чтобы уж совсем не страшно было. И вот результат - украденный велосипед. Ну и очень умный вывод конечно, жизнь не проконтролируешь... но очень хочется.

Вах- вах-вах, мы эти велосипеды тащили 2500 км из Канады, они у нас в районе Солт Лэйк Сити чуть от машины не отвалились, заднюю дверь мне слегка погнули, и вот тебе результат, чао- блин-какао. Мой драндулет кстати не взяли, хоть тут повезло.

Страховка конечно ничего не покрыла, вычет $1,000. К слову сказать, я считаю, что страховые компании - это самый нечестный бизнес из всех легальных бизнесов. Единственная их задача - написать соглашение таким образом, чтобы никогда ничего не платить, а если и заплатили, то наказать вас за платеж на годы вперед.

Между прочим, это второй раз, когда я становлюсь жертвой преступления. Первый раз ко мне в машину залезли в подземном гараже на работе в Эдмонтоне, разбив окно и украв спутниковое радио стоимостью всего в $200. В те времена спутниковые радио не были еще встроены в машины, но их цена на черном рынке была для меня сомнительна. Мне всегда казалось, что мое радио скорее всего с чем-то перепутали, в наркотическом угаре.

Ну а на позитивной ноте, погоревали мы, потом плюнули и забыли. Велосипед был хороший, но старый. Сегодня купили М. новый велосипед, уже обкатали, и на этом все, хэппи энд 😊

Tags: Жизнь, велосипеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карл Лагерфельд

    Когда у нас были морозы дождь в декабре, купила себе шапочку от Карла Лагерфельда. Маленький человечек- это он, в мультяшном виде. RIP, Karl.…

  • Мокрая Долина Смерти

    Да, мы снова попали в дождь в пустыне. В проливной и затяжной, с мокрыми насквозь штанами и ботинками и затопленными дорогами. Наверно повезло, ведь…

  • Опять Вегас

    Мы опять в Вегасе, но в этот раз это перевалочный пункт по дороге в Долину Смерти. Мы в Вегасе уже одиннадцатый раз ( ну да, ужас 😳), поэтому решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments