margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про сегодня

Напекла пирожки с утра, после обеда сидела у бассейна, пила белое вино и читала про средневековую чуму, # воттакиеинтересы.

Пыталась вломиться в чужую квартиру, случайно перепутав номера квартир. Не подумайте что от вина, это было до вина. Минуту ковыряла ключом в замке и вдруг к ужасу своему заметила, что коврик у двери не тот, и соседский тоже.... Хорошо, что в той квартире никого не было, это меня спасло от смерти от позора...или огнестрельного оружия... В Аризоне все по-серьезному с оружием... Написала М. про инцидент с требованием больше меня без присмотра не оставлять...Представляю как он будет гоготать, когда увидит мое сообщение.

Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тряпочное

    Хотела сегодня написать про мотивацию, заявленную еще в июле вот здесь, но творческого вдохновения что-то нет. Или мотивации :-) Так что будет про…

  • Собака лает, караван идет (TM)

    У кого-то "пульс жизни", у кого-то "текущее", а у меня будет поэтическое "собака лает, караван идет". Все, веселая жизнь и гольф закончились, у нас…

  • Октябрьское

    У нас начинает холодать, а мы как ненормальные продолжаем играть в гольф. На следующей неделе будет всего +12С днем, но мы все равно зарезервировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments