margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Categories:

Про сегодня

Напекла пирожки с утра, после обеда сидела у бассейна, пила белое вино и читала про средневековую чуму, # воттакиеинтересы.

Пыталась вломиться в чужую квартиру, случайно перепутав номера квартир. Не подумайте что от вина, это было до вина. Минуту ковыряла ключом в замке и вдруг к ужасу своему заметила, что коврик у двери не тот, и соседский тоже.... Хорошо, что в той квартире никого не было, это меня спасло от смерти от позора...или огнестрельного оружия... В Аризоне все по-серьезному с оружием... Написала М. про инцидент с требованием больше меня без присмотра не оставлять...Представляю как он будет гоготать, когда увидит мое сообщение.

Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшилка

    У меня тут «на раене» построили новый шестиэтажный дом, который в злых чатах на реддите уже окрестили «самым страшным зданием в Северной Америке» 😁…

  • Про зайчиков и котиков

    Два дня назад М. прооперировали первый глаз. Мы оба сильно нервничали, особенно после того как посмотрели несколько серий Dr.Death. Там, правда, про…

  • Про плечо

    В пятницу закрыли гольф-сезон на страшненьком, но простом гольф- поле, куда мы обычно ездим зализывать раны после неудачных игр на красивых, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments