margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Про сегодня

Напекла пирожки с утра, после обеда сидела у бассейна, пила белое вино и читала про средневековую чуму, # воттакиеинтересы.

Пыталась вломиться в чужую квартиру, случайно перепутав номера квартир. Не подумайте что от вина, это было до вина. Минуту ковыряла ключом в замке и вдруг к ужасу своему заметила, что коврик у двери не тот, и соседский тоже.... Хорошо, что в той квартире никого не было, это меня спасло от смерти от позора...или огнестрельного оружия... В Аризоне все по-серьезному с оружием... Написала М. про инцидент с требованием больше меня без присмотра не оставлять...Представляю как он будет гоготать, когда увидит мое сообщение.

Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про прививки

    У нас тут( в Калгари) в связи с с глобальным потеплением климата минус 12 с утра и по пояс снега, так что замерзаем, друзья. Я знаю, я знаю, теперь…

  • Про французские дороги, туалеты и шоколад

    Ну вот и все, наше французское путешествие почти закончилось. Сегодня спим в аэропорту Шарля де Голля, а завтра домой в Канаду. После нашего…

  • Нормандия

    Мы уже в Нормандии, на кулинарном туре. Ох, надеюсь дожить до конца недели! Кальвадос, вино и сайдер льются рекой. Сыр, крем фреш и французское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments