margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Про маму

До возвращения в Канаду осталось меньше недели, но я уже стрессую о минус 12 в день моего возвращения и ненавижу себя за это. Вот казалось бы, родилась в морозе, прожила всю свою жизнь в морозе, к чему такие сопли? Ан нет, сижу и боготворю чужую Аризону, думаю как вотэтофсе оставить и обратно в снег и мороз... тьфу.

Завтра будет пять лет как умерла моя мама. Те у кого мамы ( и папы) живы никогда не поймут, так же как и я не понимала пять лет назад. Все слова о том, что нужно ценить и беречь своих родителей, были мимо кассы. До тех пор пока это не случилось со мной... А теперь конечно поздно, ничего не вернешь, не поменяешь, и с этой болью жить всю оставшуюся жизнь. И пока я эти два предложения писала, я залила весь свой айпад слезами. Время ничего не лечит, это миф.

Я каждый год пеку пирожки, в честь мамы. Я даже не знаю откуда появилась эта традиция. Наверно потому что я не могу сходить к ней на могилу, но мне очень хочется сделать ей приятное. И почему то мне кажется, что пирожки ей понравятся. М. по стечению обстоятельств будет на гольфе целый день, ну а я буду стряпать. Мне нравится что день сложился вот так, feels right.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайская еда

    Мы в Kingman, AZ. Сегодня вечером искали чего- нибудь поесть, что теперь целая история с моим gluten- free образом жизни, особенно в небольших…

  • Путешественникам - куда ехать в 2019

    У меня сегодня по расписанию ненавистная уборка квартиры, поэтому с утра я прочно засела в Интернете, лишь бы только не убираться. Ну вот уже все что…

  • И опять про еду

    А вы знаете, что говорить/ думать постоянно о еде является психическим расстройством? Вот думаю, может быть оно ко мне уже подкрадывается. Anyway,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments