margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Как выиграть в Вегасе - Пособие от дилетанта

В этот раз мы были в Вегасе всего три дня и две ночи. Обычно этого маловато, но поскольку мы в Вегасе уже в сто двадцать пятый раз, то почти все хорошие шоу мы посмотрели, в многочисленных ресторанах побывали, достопримечательности изучили и остается только одно - играть, а это сами понимаете может обернуться очень дорого, ха ха. Так что две ночи было достаточно.

Если вы в Вегасе и хотите выиграть, то самая лучшая игра для этого - blackjack. Шансы выиграть равны приблизительно 25 процентам, и это самый высокий процент из всех игр. Правила игры и как это делать по-умному описаны в многочисленных книгах.Рекомендую их изучить, чтобы знать когда "ходить лошадью".Я эти книги не читала, потому что М. все эти правила знает наизусть. У меня они задерживаются в голове только на время игры. По неизвестной мне причине мой мозг не считает нужным удерживать эту информацию на более длительный период.

Перед тем как сесть за стол, М. мне по-быстрому объясняет базовые правила, что делать и не делать в определенных раскладах. Я соглашаюсь играть при условии полного контроля за ситуацией с его стороны. М. должен за моими карточными действиями следить и импровизаций с моей стороны не допускать, особенно когда ядреные бесплатные Bloody Mary появляются за столом каждые 15 минут.

По элементарной теории вероятности ( привет высшей математике и алма матер) играть лучше командой, вероятность выигрыша увеличивается. Хотя выиграете вы или нет во многом зависит от удачи в этот день. Опыт показывает, что если прет - так прет, а если не прет, то определенно не прет. Вот такой полу-научный подход. Из этого правила следует, что оставайтесь за столом пока прет, и уносите ноги когда не прет. М. в это свято верит, поэтому больших проигрышей у нас не бывает. Как и больших выигрышей, потому что рисковать мы не любим и играем по минимальной ставке стола, в Bellagio это $15.

В понедельник нам определенно перло, так что выиграли мы в общей сложности $700, что для настоящих игроков карманная мелочь, а для нас повод для празднования 🍾🍾🍾.

И напоследок, current mood - как в этой сцене из Hangover :-)У меня кстати такое же красное платье.

Tags: Лас Вегас, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любимую машину

    Все-таки продала я свою любимую машину, серебристый кабриолет Mercedes SLK. Мдааа, пять лет мы с ним душа в душу - ветер в волосах, солнце, горы,…

  • Про огромные деньжищи

    А дело было так. Сегодня ранним утром мы начали наше сложное многоходовое возвращение домой в Калгари. Небольшая предыстория. Все билеты на…

  • Про китов

    В Ньюфаундленде я на китов не собиралась смотреть. Понятия не имела когда у них тут сезон и где их искать. Хотела посмотреть только на паффинов (это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments