margot_yyc (margot_yyc) wrote,
margot_yyc
margot_yyc

Category:

Про Интересных Людей

В прошлые выходные ездили в Эдмонтон. У М. было там ежегодное собрание совета директоров его любимой радиостанции.

Радиостанция not-for-profit, существует только на пожертвования и правительственные гранты. Играет музыкантов, которые за искусство в чистом виде и к коммерческой славе не стремятся. Изредка такие музыканты становятся знаменитыми и получают Грэмми, как например Nora Jones, но обычно их известность ограничивается узким кругом " настоящих любителей музыки".

Вещание этой радиостанции только в Альберте, но в Интернете можно слушать по всему миру. Кому интересно вот линк:

http://www.ckua.com

У меня это радиостанция весь день на работе. Хорошая музыка имеет лечебный эффект, успокаивает мои уже хорошо прожаренные нервы 🤓

Для М. эти собрания как бы работа, а я же езжу исключительно из- за вечеринок, которые устраиваются для директоров после собрания.

Вечеринки обычно у кого- нибудь дома, с хорошей едой, вином и душевными разговорами с необычными людьми. Всегда интересно послушать истории, которые выбиваются из привычной " родился-учился-женился- двое детей , работаю с 9 до 5 и жду- не дождусь пенсии".

Например, хозяин последней вечеринки заработал кучу денег и "ушел на пенсию" в 40, женился и завел детей в 50, жил с семьей один год в Южной Франции, вернулся, увлекся фотографией, ездит в экспедиции снимать гризли в непроходимых лесах Британской Колумбии, печатает книги, вместе с женой коллекционируют картины талантливых художников и вино...Обожаю людей, которые постоянно развиваются и идут непроторенной тропой. Сама конечно не такая, но вдохновляюсь и стремлюсь.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Айл би бэк [ голосом Шварценеггера]…

    …сказал ковид в июле, когда премьер Альберты обьявил всему миру о победе над ним. Вчера в Альберте объявили очередную чрезвычайную ситуацию. При…

  • (no subject)

    Сегодня последний день нашего путешествия, завтра домой. Последние три дня мы в Келоне, играем в гольф, пьем вино. Келона все еще в дыму, озеро и…

  • Ванкувер

    Доехали! Рядом с Камлупсом лес все еще горит, но не сильно. Хайлайтс сегодняшнего дня: - Водопад Bridal Veil Falls рядом с Chilliwack -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments